Только до конца месяца

При заказе ремонта манипулятора

диагностика поворотного редуктора бесплатно!

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о грузовом автосервисе СТО «КМ-СЕРВИС». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах. Спасибо!

Тимур Милентьев (02.09.2021)

Были проблемы с ходовой нашего грузовика, требовался срочный ремонт. Обратились в этот сервис, нам быстро провели диагностику, выявили причину поломки, провели ремонтные работы. Все было сделано качественно, аккуратно, спасибо за работу.

Кирилл Хрусталев (23.07.2021)

Обращались в данный сервис для техобслуживания наших машин. Очень понравился профессионализм всех сотрудников, работу выполнили качественно, справились в короткие сроки. Сотрудничеством очень довольны.

Алексей Вихрев (28.05.2021)

Сломалась стрела у крана-манипулятора, искали специалистов для ремонта. Обратились в этот сервис по совету. Качество услуг нас устроило, сработали оперативно, приняли заявку, приехали, провели все необходимые процедуры, кран починили, работает отлично.

Николай Ивасенко (14.03.2021)

Требовалось провести установку КМУ, исполнителя почему-то искали долго. В итоге обратились в центр «КМ-СЕРВИС», нам все сделали на высоком уровне. Работы провели быстро, но при этом качественно и профессионально.

Евгений Степанов (09.12.2020)

Из-за поломки поворотного редуктора на спецтехнике случился простой в рабочем процессе, нужно было решать проблему как можно быстрее. Обратились в этот сервис, нам в срочном порядке выполнили ремонт, исправили поломку, машина теперь работает отлично. Спасибо!

Юрий Клюев (16.10.2020)

Специалисты этого сервиса занимались у нас монтажом КМУ. Очень благодарен им за высокое качество обслуживания, качественную установку, оперативность в работе. Сделали все профессионально, грамотно.

Виктор Громов (22.06.2020)

Обращались сюда для ремонта двигателя грузовика Хендай. Качество сервиса очень порадовало, работали профессионалы. Помогли справиться с довольно сложной поломкой, восстановили работоспособность нашей техники. Спасибо!

Григорий Цырулин (19.04.2020)

Уже не раз сюда обращались для ремонта разной спецтехники. Всегда эффективный результат, высокое качество сервиса, оперативность выполнения работ. Мы очень довольны сотрудничеством и будем рады его продолжать и в дальнейшем.

Петр Евтухов (24.11.2019)

Специалисты этого сервиса давно занимаются техобслуживанием нашей техники. Результатом мы довольны, все машины работают без перебоев, точно и эффективно. Спасибо за сотрудничество!

Владимир Лихачев (05.10.2019)

У нашего грузовика появились проблемы с тормозными колодками. Такую неисправность игнорировать нельзя, поэтому мы сразу же обратились в сервис. Специалисты компании провели диагностику, нашли причину, оперативно её устранили.